Великому гению, Д. Хворостовскому

Демидова Надежда
И улыбчивый взгляд, и насмешливый ум,
Проникающий голос в глубины вселенной,
ДаровАли ему на столетья триумф,
Обрекли на века для людей быть нетленным!