Агрессия

Ванечка Павлов
Я готов довериться слепой агрессии,
Превратив всё окружение в руины,
И если этот пепел переменится,
На нём воздвигнутся другие
Совсем другие, абсолютно уж не эти
В них нет ни падали, ни гнили,
Взглянув в вот это вот затмение
Я предоставлю их пред небом
А если пепел не переродится
Останется он пеплом
А я огнём и был и буду
Агрессия как вера
Религия спокойствия
Душевного, не внешнего
Ты заслужил такое действие
Ни капли милосердия