Люби меня пока я есть

Нина Петелина
Люби меня пока я есть
Когда не станет будет поздно
Воззреть в окно моей души
И видеть гаснущие звезды

Цени меня пока я здесь
Если уйду уже не будет
Растаю облаком иллюзий
Исчезну отблеском зеркал
Я то что ты всегда искал
Держи меня пока я тут
Пока рука рукою сжата
Отпустишь я не виновата
Жар птицу дважды не поймать
Сумей ее в руках сдержать

Найди меня среди людей
Узнай по голосу по взгляду
Ведь я все то что тебе надо
Люби меня пока я есть