Оставь время в покое

Ванечка Павлов
ты теряешь своё время,
Ты старишься, ты умираешь,
Ты не осознаешь ценности времени
И пока его не потеряешь - не познаешь

Окружённый костями, сам себя спросишь
О фантомных осколках развалившейся
Развалившейся твоей жизни
Фантомных осколков прошлого

Когда провалится последний череп в бездну
Придёт черед и для тебя
Ты убог, ты не экономил
В своей несчастной жизни (действительно!) ни дня

Всё уже кончилось,Контракт подписал
Не пожалей только потом
Оттого что время зря прожигал
А впрочем, уже утекло