Ненужный..

Димитрий Кварц
Серое небо,подтаял снежок,
День какой то хмурый...
 По тебе душа болит,стал я тебе ненужный...
   Зима судачит колко..
     Добавляет без того грусть,тревогу..
       Снова мне на сердце больно..