Страх Любви

Татьяна Келмар
Я неспособная любить,
Я о Любви давно забыла,
Зато смогла его забыть,
Хотя душою не хотела.

Мне на душе стало легко,
И, успокоилось сердечко,
И, не мешает в горле ком,
От страха, что будет осечка.

Боюсь открыться я душой,
Чтобы не сделали мне больно,
Последний поезд мой ушел,
Сейчас летаю птицей вольной...

Хотя ушли все поезда,
Есть корабли и самолеты,
Любви я буду ждать всегда,
Зимой холодной, жарким летом.