Вдвойне быстротечно

Фэлам
(«...Не напоминайте о себе -
      Те, кому вы дороги - те рядом...» Эндрю Фриз)
                http://www.stihi.ru/2016/09/11/5555


Всё оказалось просто...неожиданно..ТАК...просто...
Совет одной из 13 фраз Гарсия Маркеса.
Великий прав...и я, наконец, проскочу свой  «перекресток»,
И перестану искать брильянт...в нагромождении слов из стекляруса.

Я вычеркну...вырву из памяти тех, кто меня забыл,
Тех...для кого была...транзитным попутчиком...
Известно давно - «насильно не будешь мил»...
Я закрываю в прошлое дверь и в реку забвенья бросаю...ключик.

Свой «ближний круг» выбирает...каждый сам...
Игра в одни ворота не может продолжаться вечно.
Люди...те, что «ЗА» кругом, должны оставаться...там...
Всё просто...Время потерянное впустую....вдвойне быстротечно...





«Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой».
Габриэль Гарсия Маркес. «13 фраз о жизни».