Метка танго

Агата Кристи 4
Фигурки пляшут танго, свет игрив,
Подсветка - электрический надрыв.
И снова мы с тобой на счастья сцене,
Которую нам крутит объектив,

Иль что там её крутит. Тьма без дна,
Висит луна, жарка и холодна,
О, сладок грех: лишь танго предаваться,
Сияет средь небес луна одна...

Другие луны: пляшет ритм подсветка.
Навечно будет с нами танго метка:
То ль на ладони, то ли в жестах, сне...

И мы навеки счастливы вполне,
Цветенье вновь отягощает ветку
Сирени в растворённом в сад окне...

                2013-08-19