Момент до сумерек

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Момент до сумерек, когда
День входит в вечер.
Дню уходящему воздав,
Зажгутся свечи.

Как фотовспышка, солнце миг
Поймает этот:
День к ночи тянется, приник.
Им хватит света!..
03.12.17