О дружбе между М и Ж

Темур Август
Дружба лишь отдаляет
И убирает из схем.
Как алфавит разделяет
Мягкую "Ж" и "М"?

Может быть "З" - забота.
Есть порой "И" - игра.
Дружба - мужское что-то,
Грубая сила добра.

Рано проявишь кротость:
"К" - как уступка в войне.
Но в отношениях твердость
Кроткие ценят вдвойне.

"М" - основание прочно.
"Ж" - у нее столько дел!
Там, где нет дружбы, точно
Может родиться "Л".