Любовь сидела на скамье

Долинова Наталья
Любовь сидела на скамье
Промозглым вечером под елью,
Не веря, как в бредовом  сне,
Что больше не нужна, не веря.

Грустила там, под фонарём
И ёжилась от зимней стужи -
Прогнали мы её вдвоём,
Сказав, что мир её не нужен.

Любовь сидела, чуть дыша,
От плача вздрагивали плечи.
Вот так вот мы, всегда спеша,
Любовь и жизнь свои калечим...