На планете Любовь

Дмитрий Захаров7
На планете Любовь две луны и два солнца,
Одно солнце встаёт, а другое заходит,
Одна блещет луна, а другая лишь бродит,
Словно призрак туманно-пустой,
Небосклон забеляя тоской.

                июль 1991