да конечно сплошная непруха

Андрей Лопухин 2
***
да конечно сплошная непруха
от которой беги урагань
с экзальтации спёртого духа
начинается всякая дрянь
.
примет канн растаможится ницца
иль венеции вечная смерть
поначалу не грех заблудиться
а потом уже грех не трезветь

3.12.2017(14-31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин