Лиде Ковковой

Надежда Куделькина
Поздравляю, Лида, с юбилеем!
Да, года летят почти как миг.
Помню тебя школьницей своею…
Дай Бог тебе счастья на двоих.
Так себя ты реализовала !
Рада. Лида, очень за тебя!
Вот статью в газете прочитала –
Вывод каждый сделал для себя!
Радостно, что все тобой гордятся:
Замечательная у тебя душа!
Жаль, конечно, что года толпятся.
Лидочка! Ты очень хороша!
Счастья тебе, Лида, и здоровья!
Долгого, счастливого пути,
С  песней, настроеньем и любовью
Будет веселей тебе идти.
3.12.2017г.  Н.Л. Куделькина.