Каково это, быть мамой?

Ольга Феличе
Все говорят... приятно слышать,
Что материнство мне идет. 
Любуюсь ей: как смотрит, дышит,
Как спит, меняется, растет...

Я для неё очень стараюсь: 
Учусь на жизнь смотреть легко,
И шоколадом подкрепляюсь,
Чтоб с позитивом молоко.

Нам вкусно, весело, занятно.
Мы очень счастливы, нет слов!
В ней всё прекрасно и приятно.
Моя принцесса и любовь!