***

Прохладный Август
Я исчезну, растворюсь как рваный дым...
Ты не ищи меня, не жди меня во снах!
Я исчезну, заметая за собой следы...
И разлечусь по ветру, словно серый прах.

Обо мне, тебе шепнет свободный ветер...
Расскажет опавшая, осенняя листва,
И ты услышишь моё истерзанное сердце,
Бьющее в окно в виде капель дождя.

Я на краю обрыва... И бескрайнее небо зовет...
И в ту даль унесут меня белые птицы...
И душа наконец свой покой обретет...
А тело убьёт хладнокровный убийца...

12 февраля 2012