***

Дмитрий Захаров7
Индиго-фиолетовая ночь.
И пол-луны как долька мандарина
Лежит на синем блюде облаков,
И тишина,
Лишь нарушаемая писком комаров,
Льёт свой бальзам из звёздного кувшина.

                20.07.1991