Под кожей

Малая Эл
Но и моей бы части не стало – а изначально не появилось бы –
если б не ты.
И порой всё это странно звучит.
И поймёт тебя мало кто.
Если вообще поймёт. Да и зачем!
Заполнять чтоб углы пустоты,
Кричать внутри, разрываясь, когда тело молчит.
И в лице твоём не заметит никто,
Что не спал ты десятки ночей.
И с руки стирал линии судьбы,
Чтоб оставить в душе чьи-то следы.