Молитву шепчу у ладана

Нина Петелина
Молитву шепчу у ладана
Портки сорок раз залатаны
На лавке ребята спят крепеньким
Спят сном пахнет свежим ельником

За что эти ели срублены
Что души людей загублены
За них помолиться надо бы
Пока я стою у ладана

За всех за отца родимого
За дочку свою любимую
За сына за мать за женушку
За серенькую буренушку

Дай Боже здоровья крепкого
Дай помысла всем нам верного
А большего и не надобно
Пока я стою ладана