Код к твоей душе...

Бажта
Я найду, всё ж код к твоей душе.
Сохраню в секретике бумажном.
Постараюсь быть наедине, той?
С кем в жизни будет, безопасно.

Стану, другом верным, пред тобой.
Буду понимать всё с полуслова.
И в молчанке, буду разбирать,
каждое несказанное слово.

Я смогу, найти подход к тебе,
чтоб секретик свой «обезоружить».
Буду, просто жить в твоих мечтах.
Жить уверенным по жизни, нужно.