Я люблю твои буквы

Николай Смирнов 17
Я люблю твои буквы.
Я люблю твои слоги.
Я от них улыбаюсь
И от них же в тревоге

Твои буквы рисуют
Мне картины, виденья...
Меня буквы целуют
В мире воображения.

Меня буквы терзают,
Меня буквы тревожат,
Я от букв замерзаю.
Я уже заморожен.

Буквы это болезнь,
Буквы это пожар.
Буквы "Лю..." - лихорадка
Мягкий знак - просто жар!

Буквы в танце безумном
Заплетаю в слова.
В предложения, фразы…
Треснула голова!

Фразы, за ними эмоции.
Эмоции – отношение
Вот и пришла влюбленность
Не спросившая, разрешения…