из цикла Кодекс Пиратов

Дмитрий Мартынов 5
Все цели переделаны
Колонии поделены
Награды через мерные, их некуда девать.
А жить так сильно хочется
Красиво, безразборчиво
А тут опять приходиться в пиратиков играть.

*******

Линкоры, бригантины, галеоны и подлодки
Грозный флот готов ударить мощью по врагу
Но трусливый враг спрятал в гавань свои лодки
И весь мой флот остался на этом берегу.

*******

Всё меньше остаётся игроков
Пустые острова сплошь в океане.
А было время я не искал врагов
Они меня часто искали сами.

*******

Хорошая была игра онлайн
Но и её приходит время завершиться.
Ржавеют в бухте наши якоря
И нужно в наш, реальный мир стремиться.