О прошлом

Елена Ивашина
Иногда на минуту задумавшись,
ухожу в далекое прошлое.
Вспоминаю, что было реальным,
но теперь почти невозможным..
И пытаюсь рукой дотянуться,
и почувствовать снова дыхание,
и слегка до него прикоснуться
обратив на себя внимание..
Раньше было совсем по другому,
и смотрели глазами наполненными,
и ловили каждое слово
сказанное с любовью..
И в минуты когда задумавшись,
вспоминая счастливое прошлое,
неловким таким движением
возвращали всё хорошее.
Отвлекаясь от пресных будней,
грели руки друг друга у сердца,
это было тогда безрассудным
зато таким милым и детским..
Я пишу все пишу стихи,
не приписывая имен,
сердце рвется уже от тоски
когда вспоминаю о нем..
Влюбиться было так просто,
достаточно было мгновения.
Забыть же никак не выходит
не хватает уже терпения..
Иногда по дороге идя,
внезапно бросает в дрожь
и слетает с щеки слеза,
начиная сердце тревожить
Не забыть никогда моменты
пережитые нашей душою.
Неважно каким был опыт
опыт - наше святое..