Обман

Саша Бондаренко
вот по аллеям желтым листопадом

печаль проходит не себя вини

и то что было раем станет адом

рисуют осень мокрые огни

зачем ты снишься лето золотое

зеленый сад и голубой туман

пусть кажется что все еще живое

но это всего навсего обман