Вуалирован смысла впрыск

Юлия Вайс 1
В галерее без окон и света
В мраке полутонов
Бродят мысли из белого фетра
Пространство делят от слов
Инсталляции обнажены
Хаос выплеснул в мир изыск
Идеи переодеты
Вуалирован смысла впрыск
Занавешенные таланты 
С привкусом вакуума
Где открытые фигуранты
Размышление "атома" 
Там признание воплощали
Из абсурда и слогана
А искусством окрестили   
Категорию органа