Коктейль арбуза с мандарином

Казачк
Мы во взрослой спешке одичали.
Кажется: нам дела больше нет!
Чтобы мы, как в детстве замечали
Спрятанный до праздника секрет.
Навалился год тяжелым грузом.
Нам казалось: дел невпроворот.
Только показалось, что арбузом
Пахнет снег который уже год.
В лужицах искрящиеся льдинки.
Замечаем снег опять идет.
Праздником запахли мандаринки...
Очень скоро будет НОВЫЙ ГОД!