Котики-наркотики

Мария Анатольевна Баркова
Жить вне холода и суеты
обучают отлично коты
Кот не будет напрасно шипеть
и в подушку ,как дура реветь

Говорите ,  мужчины - скоты?
Существуют в природе коты!
Он свернётся в комочек у ног
вот уже и морально помог

Можно всё коту рассказать,
он не будет напрасно болтать
Кот не будет завидовать вам,
не  осудит вас за " сто грамм"

Кот - надёжный и преданный друг
точно он как спасательный круг
Захотите когда теплоты?
Обращайтесь - помогут коты!)

Очень вежлив, за мисочку корма
будет вам благодарен - то норма.
Вы прижмёте его близко к сердцу
Кот откроет к душе твоей дверцу.