Сейчас

Татьяна Волод
Подари мне лунный свет
Каплей в капле янтаря!
Рядом я иду след в след…
Я поддержка, трость твоя.

Подари мне Млечный путь!
Через звёзды, меж комет
Мне бы строчкою блеснуть
И сыграть свой менуэт.

Оживаю вновь – родник! –
Я от слов, от рук, от губ…
Ты мой в жизни проводник.
Я вода – колодца сруб.

Бесконечен путь любви.
Нитью тянется сквозь время.
И, пока мы не ушли,
Ты прижмись, от счастья млея.

Руки тёплые, как травы,
От родной земли теплы.
Мы – едины, мы – дубравы,
Мы навечно – я и ты!