***

Юлия Хасянова
Я сожгла фотографии, письма, открытки,
От сообщений очистила свой телефон.
Я смогла стереть всё: забыть даже улыбки
И безжалостно в стену швырнуть диктофон.

Мы долго смотрели, как наш мост полыхает,
Не в силах помочь, да и взгляд отвести.
Я думала, справимся, но так не бывает –
Что не нужно тебе, я не в силах спасти.


03.12.2017