Сериалы

Волчок2
Ох, уж эти сериалы!
Словно рыбы-прилипалы.
Мама, бабушка, соседки
В ряд садятся, как наседки.
А потом все: на балконах,
Во дворах и в телефонах...
Почему так мил сюжет?
Просто взрослых сказок нет.