Трагедия Беслана 01. 09. 2004г

Галина Потапенко
Шли на праздник и тянулись к свету,
А нагрянули - беда и мрак!
Плачем, вспоминая эту дату,
Разве ЛЮДИ поступают так?! 

Захватить детей и измываться,
Не давая им в жару воды, 
Угрожая выстрелом, гранатой...
Кто же после этого - все вы??? 

Это не мужчины, а ублюдки, 
Кто напал в Беслане на детей.
Тот мужчина, кто воюет с равным
А не бьет того, кто послабей! 

Нет, не люди это - звери,
Даже хуже, зверь щадит детей! 
Пусть настигнет всех их Божья кара
И проклятия несчастных матерей!

А погибшие невинные созданья
Превратились в белых Ангелов теперь.
Помним все мы о трагедии Беслана
И скорбим от этих горестных потерь!
 Галина Потапенко (Здоренко)01.09.2014