Призыв - 1986

Дмитрий Мартынов 5
А небо над долиной Казахстана
Такое же как дома у меня.
Такие же синеющие дали
Бегущие куда-то облака.

И звуки самолёта в поднебесье
Мне предвещают скорое - «домой!».
И от того служить мне интересней
И от того  мне ближе дом родной.

1986 год.