Пусть снова я поверю

Татьяна Савсюк
Пусть снова я поверю,
Что есть любовь на свете,
В свой мир, пустив, доверю,
Как доверяют дети.

Пусть сказки дочитаю,
Все те, что не успела...
С улыбкой помечтаю,
О том, о чём хотела.

Пусть белые тюльпаны
Распустятся весною,
Их лепестками раны
В душе своей укрою.

Пусть снова я побуду
Наивною, в надежде,
Что искренность повсюду
Смогу найти, как прежде...

Пусть снова я поверю,
Что есть любовь на свете,
В свой мир пустив, доверю,
Как доверяют дети.............