с тобой мне каждый день светло и празднично!..

Андрей Сафронов 7
... с тобой мне каждый день светло и празднично!
с тобой мой каждый день, как полотно,
которое так динамично, красочно!
и с каждым днём всё красочней оно!

я увлекаюсь новыми деталями,
заворожённо глядя на холсты,
и нахожу картины гениальными
и поразительными — как они просты!

так живо всё! и, Боже, так загадочно!
я каждый день смотрю в твоё окно!
с тобой мне каждый день светло и празднично!
с тобой мой каждый день, как полотно!..)...