У тебя от меня зависимость,

Елизавета Судьина
У тебя от меня зависимость,
И это - не ерунда.
Ты меня завалила письмами
И мне нежные пишешь слова.

К тебе ходят болваны чугунные.
Каждый сам хочет за себя!
Что им Бальмонт с томами чудными,
Кто не жил средь великих - спал!

Как безумный в библиотеках...
Но где Бальмонт и где они.
Но ты им "обнимаю" светлый.
И ни разу - к кому стихи!

Лишь у Бога ищи ответа.
Конъюнктурно же - не пиши!
Ты же так сдеградируешь, Света,
За три балла - в "свои пути".

Твои гроты, твой Моцартеум!
Институт благородных девиц.
Девок трогают в беспределах.
А ты в розовом... и Светись!