Я не буду спрашивать твоё имя...

Мария Клевцова
Я не буду спрашивать твоё имя,
Назову тебя просто "любимый"!
Ты приди, ты найди в себе силы,
Потому что ты самый любимый!
Ты    не слушай других наветы,
Ведь никто из них так и не знает,
Как моё сердце без тебя страдает!
Но в душе моей есть надежда,
Что любима тобой я как прежде!

        13.09.2011