Мы сошлись на воде

Эна Лебедева
Мы сошлись на воде,
Когда чаще сплавляет огонь.
Когда алый несется гром,
Разрывая сердец покой,
Сеет жаркую канитель.

Мы сошлись на воде.
Мы сошлись в тишине глубин,
Где скользит только сизый дым.
И достался нам вдох один
На подъеме под лунный нимб.

Мы сошлись на воде.
Может это азотный наркоз,
Полный вечно бурлящих грез?
И единственное всерьез:
Одиночество в пустоте.

На пути к моему нигде
Только рыба-наполеон,
Мой свидетель и Пигмалион.
А я глубже ныряю в сон,
Где мы сходимся на воде.

Ph: ЭnNoX
Md: A.Kirmichi