иней

Сквозь Крылышко Стрекозы
туман на город опускался
овсянкой плыл над головой
там явно кто-то был живой
кто-то хихикал и шептался
пахнУло дымом и картошкой
и чаем с мёдом с молоком
и как-то спелым колобком
и как-то мамонтом немножко
они про осень тихо пели
про небо, радугу, качели
по крышам смачно шмякали
и чем-то вкусно чавкали
наутро выпали осадки
пушистый иней на ветвях
ежи, медведики, лошадки
и рыжий хобот в сапогах




        29 ноября