холодно на улице

Сквозь Крылышко Стрекозы
поймать коня
отнять пальто
спалить избушку
или что?
догнать избушку и спалить
потом коня пальтом свалить
на исходе дня бедная старушка
подожгла коня, прогнала избушку
холодно на улице, если спросит кто
у коня педального не было пальто






           28 ноября