22

Игорь Чемойдан
В то время я работал в море
И написал такой стишок.
Ну не скажу, уж прямо горе.
Лишь сделал выводы я впрок.

Друзья потом не осуждали.
Они на днях смеялись бойко.
Вы, классный стих про Таню дали.
Все вместе дружненько поржали.
Кто-то от смеха плакал горько.

***

Новый веник, свежий и пахучий.
Липы лист, березы аромат.
Не дошел до бани, он вонючий.
Кто же в этом право виноват.

В бане можно было и помыться
Не глядеть, на плавающий мяч.
Тане тихо в речке утопиться.
Утонул любимый всеми, хач.

Осуждать ми ей савсэм не будэм.
Танья, бил ты не прафа.
Хочишь утопица рэчка ?
Хочеш, будым резать голова ?

Таня, ты иди от речка.
Уезжай скорее заграница.
Помнишь, бабка уронила гречка?
Веником от нас не защитица.

***

Вовка красит всех с угля.
Там ума - то до..выше крыши.
Он прочтет и
Нас услышит!!!

***

..Никто не обманул синьора
А кто-то скажет, что же такого?
Недаром люди говорят.
Не жри ты все подряд.

***

Не позволил ...ПОЛИТЕС?
Вы в стихах его в замес.
Напишите все равно.
Почитаю,мне-смешно!!!

***

Я в киношку наконец.
Оборвалась пленка.
Не скажу, вот это-ДЗА.
Я скажу тут-ЗДЕЦ.

Я, конечно молодец.
Стих мой без конца.
Не скажу я точно-ЗДЕЦ.
Я скажу тут -ДЗА.

Вот и в жизни так всегда.
Ну сплошная КИН-ДЗА-ДЗА.
Чтоб понятней - ЗДЕЦ.