Коротко о разном

Михаил Зарецкий
       ( из записных книжек)

На шее хомут, а может - узда.
Всё добровольно, уже много лет.
Коль знаете больше трёх рифм к - "звезда"...
То значит Вы - настоящий поэт!

            *****

Сильные духом - не каются в нЕмощи.
И не кричат, не ноют своё.
Не просят о жалости или помощи.
Просто ломаются...Раз - и всё!...

            *****

Опять в газетах - читаешь "утку".
Неважно видно - поймут, осудят...
Похожа ПРАВДА, на проститутку.
Её хотят все, но вот не любят!...

            *****

Как мало в жизни, нашей, радости.
Быть трудно очень, всегда, двужильным.
Депрессия - не признак слабости.
Он просто, долго, хотел быть СИЛЬНЫМ!

            *****

Душа и тело, в хвори мечется.
Надежда на "авось" -  не подведёт.
"ПИ..ЕЦ" - у нас, совсем не лечится.
Ну а "Х..НЯ" - сама собой пройдёт!