Цветы умирают молча...

Вик Кузьмин
Цветы умирают молча,
Не могут позвать на помощь,
А мы просто землю топчем,
И редко о них мы помним.

Как будто иметь лишь «бабки»
Кто-то нам цель поставил,
Деньги ценить и тряпки
Больше цветов заставил.

Цветы лепестки роняют
Без слёз на сухую землю,
Что умного люди знают,
Когда их мольбам не внемлют?