Я понимаю, что приятных мыслей мало...

Вик Кузьмин
Я понимаю, что приятных мыслей мало,
А от других душа не отдыхает,
Такое время, может быть, настало,
В котором Бог нас только привечает.

Увы, лишь с возрастом становится понятно,
Что в мире гадости полно – открытой, скрытой
И жаль вдвойне, если творить приятно
Кому-то зло, в стране и так убитой.