Свеча

Горликов Сергей
Свеча воспетая в стихах,
Ты греешь сердце людям.
Тебя встречаем мы во снах,
Тебя  поэты  любят!

Ты  словно звездочка в ночи
Горишь волшебным светом.
Ты  словно соловей в тиши,
Поешь на свете этом.

Горишь ты сколько уж веков,
Ты  фея из чудесных снов,
Ты  вызов всей Вселенной!
Своим огнем нетленным!