перевстать

Сквозь Крылышко Стрекозы
когда встал не с той ноги
сразу ощущается -
все углы и косяки
за тобой гоняются
ножки стульев и дивана
ухмыляются коварно
спичка тощая попалась
загорелась и сломалась
полетела догорать
на мою босую ногу
ахтвоюжеспичумать
нет, я больше так не мОгу
не бежит вода из крана
паучище сидит в ванной
кот подарочков наклал
полотенцем закопал
уползу я на кровать
надо срочно перевстать




             24 ноября