Двадцать два

Марина Кузнецова 87
Когда спрашивают:"Сколько полных лет?",
Вычисления начинает голова,
Ведь, хоть и неправильный, но готов ответ:
"По-прежнему двадцать два!"

И всего лишь год как будто замужем,
И любые горы по плечу,
И, как в песне, двести лет ещё до старости -
Планов "громадьё" успеть хочу.

Потому-то на вопрос о возрасте
Я отвечу правильно едва:
Как во время стрельб для верной скорости,
Мне стучит в висках лишь:"Двадцать два!"

03.12.17