Про женщин...

Вик Кузьмин
Про женщин лишнего нам лучше бы не знать,
Тогда б их больше мужики любили,
За красоту, за нежность иль за стать
И потихоньку б их боготворили.

Но нет, кому-то в простоте своей
Везде свой сунуть нос никак неймётся,
Они кому-то делают больней,
Но их смутить ничем не удаётся.

И вот мы видим мир дурных услуг,
И чистых чувств становится всё меньше,
И это не случайно всё, не вдруг,
Кому-то выгодно товаром сделать женщин.