Я сейчас в другом измерении

Елизавета Судьина
Я сейчас в другом измерении.
Мне ответы с земли не нужны.
но я вижу как ты здесь бесишься.
Помолись Христу. Мы должны.

Мне противны твои читатели:
Бога нет и свои пути.
А святые Христа сногсшибательны!
И почти ими сбита ты!

Это было бы замечательно!
Ты лила свой бальзам ко мне.
Получай елей знаменательный!
Заслужила! - с небес - к тебе!