Войдя в сей дом

Николай Костылев 2
Войдя в сей дом,
Скажи благословения,
Благословляя всех живучих в нём.
Что б ты жил в нём без подлых повелений
И счастье не нарушилось огнем.
В любви есть вера,
В вере есть надежда,
Но коль в тебе и в доме есть любовь,
То,праведности чистая одежда,
Не даст пролИть неправедную кровь.
Благословляя всех благословляй,
Пусть крик стоит,ты глас не повышай,
В душе молись за мир и за любовь,
Что б враг как друг,к тебе вернулся вновь.
Коль в доме мир,любовь и благодать,
Тогда,всем хочется одно лишь пожелать.
Что б в доме были лишь благословенья,
Учитесь,мои милые ,терпенью.