надо выйти за пределы

Тамара Димпере
 надо выйти за пределы
 беспредел перемахнуть
 пообщаться с тонким миром
 и понять хоть что нибудь.
 
 много вертятся вопросов
 но ответов пока нет
 лабиринт и ночь глухая
 Жаль. В дали не виден свет.